Niken Khalida Puteri. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Perayaan Hut Vidi Vidies 2014

Haiii..Bulan baru nih :) Good Bye April and Welcome Mei :) Be Better Please!
Kamu apa kabar?Iya kamu yang lagi baca tulisan ini.Wah hebat banget deh bisa sampe kepo pengen baca postingan aku kali ini.Udah lama nih aku cuti gak nge post.Ceilah dikira kerja kali yaa ada cuti nya segala :D

Oke deh.Sesuai dengan judul postingan kali ini aku akan berbagi pengalaman pertama aku ketemu kak Vidi Aldiano di acara "Perayaaan Hut Vidi Vidies 2014" |Loh kok pengalaman pertama kali?Kak Vidi kan udah lama jadi idola dan sering banget tampil di TV?|Jadi gini nih yaa aku kasih tau.Mau tau gak?Hehehe

Sebenernya aku itu udah 5 tahun nge fans sama kak Vidi Aldiano tapi belum pernah sekalipun dapet izin dari orang tua untuk ikut ikut acara yang di hadiri oleh kak Vidi.Banyak sih alesannya ya intinya mereka khawatir kalau aku nge live.Tapi aku hargain kok keputusan mereka sebagai orang tuaku itu tanda nya kan mereka sayang sama aku,.Ya gak?Iya dong ;)

Berkat penantian ku yang cukup lama,akhirnya kesabaranku membuahkan hasil.Memang waktu itu akan menjawab setiap penantian yang selama ini kita perjuangakan dalam do'a :) *ceilah puitis banget ken* Tepat di event "#HutVidiVidies2014 akhirnya aku dapet izin dari ayah sama ibu untuk ketemu kak Vidi tapi dengan banyak sekali syarat.Hahaha Yaa gapapa lah :) Yang penting ini kesempatan emas buat ketemu kak Vidi!!Yeay


*Sabtu malam sebelum acara #HutVidiVidies2014
Tinggal beberapa jam lagi menuju acara #HutVidiVidies2014 dan akhirnya semuanya sudah di persiapkan dengan matang.Dan tiba-tiba ada keinginan buat nulis surat untuk Kak Vidi.Yaudah selagi masih ada selembar kertas dan sebuah pena.Yuk kita menulis.Hehehe


Waktu terus bergulir dan hampir menunjukkan pukul 9 malam.Duh aku jadi gelisah mikirin gimana jadinya besok nih.Besok bakalan jadi moment special dalam hidupku,Wish me luck! Ah sudahlah lebih baik kita tidur aja yuk.Suratnya pun sudah selesai nih. *Good Night Vidies :)


Minggu,20 April 2014

Selamat pagi tanggal 20 :) Eh tapi tunggu dulu,kok langitnya masih gelap banget? *ngintip ke jendela
(setelah liat jam di HP yang ada di bawah bantal) Oh My God..Ini mah belum pagi?Liat nih masih jam 2 pagi ken.Hahaha Gini nih mau ketemu idola aja bawaan nya pengen buru-buru ganti hari.Akhirnya aku memutuskan untuk sholat tahajud meski hanya 2 rakaat.Berdo'a dan berharap agar esok pagi segala sesuatunya di beri kemudahan dan lancar.Aamiin!! *setelah itu lanjutin tidur deh*

*Alarm handphone berdering
Ayo...Bangun bangun sudah siapkah kau untuk hari ini..Mari kita bersiap-siap.Semangat!!
(satu jam kemudian) Aku siap aku siap :D Have a nice day all :)


Eh..hari aku gak cuma sendirian loh kesana nya.Tapi aku di temenin 4 orang teman cowo ku.Mereka adalah Fauzan,Aslam,Adi,dan Agung :) Berasa jadi Putri di kawal 4 cowo.Hihihi Oh iya dari rumah aku berangkat bareng sama mereka trus nitipin motor di islamic.Abis itu naik bus Patas AC ongkosnya cuma Rp.7500 turunnya di Blok M.Trus naik metromini 75/77 Tarifnya cuma Rp.3000 karena deket banget.Hehehe

Ah..Berasa mimpi bisa sampai di Lumbung Desa.Ahhhh tanpa mereka mungkin aku ga akan sammpai di tempat ini...Thanks broo <3


Sesampainya disana,aku gak langsung masuk karena harus nunggu vidies yang udah janjian ketemuan sama aku disana.Kurang lebih 20 menit nungguin temen.Dan akhirnya ketemu juga dengan vidies Pamulang namanya Siti :)


Setelah ketemu sama siti.Kita berdua langsung antri buat nukerin bukti pembayaran dari ATM dengan Tiket masuk acara #HutVidiVidies2014

 

Setelah selesai tanda tangan di daftar absen peserta #HutVidiVidies2014 kita dapet ini loh :)


Akhirnya tiba juga di lokasi acara..Enjoy It!


Duduk manis nunggu acara nya di mulai.Dan akhirnya MC nya datang :) Kali ini MC yaitu kak Mario dan kak Nanda.


Lumayan seru dengerin duo MC cuap-cuap.Dan kini saatnya break untuk makan siang dan sholat Dzuhur :)
Selamat makan yaa :D



Sempet bete banget nungguin Kak Vidi udah jam 1 siang tapi belum muncul juga nih.MC nya juga kemana kali :/ Nah ga lama setelah itu kak Mario sama kak Nandi balik lagi.Sambil menunggu kehadiran kak Vidi mereka berdua ngadain games gitu.

"Coba saya minta satu vidies maju kedepan buat main games"kata kak Mario *suasana pun hening ga ada yang mau maju* Dan akhirnya aku memberanikan diri untuk maju kedepan.Entah disuruh ngapain yang penting Pede aja :D Hahaha.Dan ternyata kak Mario ngasih tantangan gitu buat aku.Jadi aku disuruh nge gombalin kak Nanda trus salah satu vidies lainnya ngegombalin kak Mario.Tapi dengan syarat harus pake lagunya kak Vidi.Ceilah.Prikitieww

Duh.seketika jantung berdegup makin kencang.Binggung mau nge gombalin pake lagu apa yaa?Nah pas giliran aku tampil nih..Dengerin nih..

"Nanda..."
"Iya..apa.." sahut ka Nanda dengan lembut
"Tetaplah menjadi bintang dilangit.Agara cinta kita abadi" (Lirik Lagu Pupus Kasih Tak Sampai)Lanjutt
"Kini terasa sungguh semakin engkau jauh,semakin terasa dekat.Akan ku kembangkan kasih yang engkau tanam di dalam hatiku" (Lirik LaguNuansa Bening)


 Seneng deh dapet tepuk tangan dari temen-temen vidies.Ya meskipun agak malu.Hehehe Tapi dibawa seru-seruan aja lah,lumayan kan nih dapet hadiah tempat pensil dari panitia.Hahaha

Dan kini saat yang paling dinanti-nanti.Kak Vidi is Coming.Aaaaaaaaaaa *Vidies pada teriak*




Sebelum nyanyi nuansa bening sebagai lagu pembuka.Ada kejadian yang bikin aku makin kesem-sem sama kak vidi loh :D
Kan aku duduk di samping stage nah disitu tuh silau banget.Awalnya aku ga sengaja ngomong gini
"Silau man,silau aduh!" keluhku
(kak Vidi langsung nengok ke jendela trus ngomong sama aku) gini:
"Aku tutupin deh" *vidies langsung histeris* Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Kak Vidi!!
Sumpah kak Vidi Peka banget!! Love you <3

Yuk kita nyanyi..."Kini terasa sungguh semakin engkau jauh,semakin terasa dekat"


Nah ini dia moment disaat make a wish,tiup lilin,dan potong kue. "HAPPY BIRTHDAY VIDI AND VIDIES"!!!

 


Satu persatu acara telah terlaksana.Dan tibalah di penghujung acara yaitu saatnya foto bersama.Yeay \(^_^)/ inilah hal yang paling di harapkan dan dinanti-nanti.Aku masuk kelompok "Pita Kuning" dan ini dia fotonya :)


*Singkat Cerita..
Nah sebelum foto bareng aku sempet ngobrol sama kak Vidi.
Me : Kak Vidi,aku bikin novel loh judulnya "KISAH KITA" ini loh judul lagu kak Vidi *sambil nunjukkin buku*
VD : Oh My God..Sampe bikin novel gitu?Ada nama aku nya ga? *sambil senyum behelnya keliatan*
Me : Ada kok..Nanti aku minta tanda tangan kaka yaa *mupeng*
VD : Oke
-Setelah foto bareng vidies yang pakai pita kuning tua-
Ini saat nya (sesi colongan) minta tanda tangan ka Vidi!!

Me : Kak,tolong tanda tangan novel aku dong!
VD : Oke oke,dimana nih? *udah megang pulpen gue*
Me : Ini disini aja kak,yang besar yaa!!
VD : Thanks banget loh..Sukses ya buat karya selanjutnya
Me : Iya aamiin kak.makasih *jabattangan agak lama*
-Langsung kabur kesenengan-
Hahaha 



Selain itu aku juga foto-foto juga sama kak Mario dan kak Nanda nih.Hehehe


 Nah dan yang terakhir with vidies {} Thanks for today :)



Acara selesai jam setengah 4 dan aku memutuskan untuk pulang karena perjalanan cukup jauh.Hehehe
Kemudian aku harus nungguin ke 4 teman ku di terminal Blok M.Dan sesampainya di rumah azan magrib telah berkumandang :)
Alhamdulillah.Today is my best experience it will be unforgetable moment in my life.Thanks alot for my parents and my friend.I love you so much <3 {}

Terima Kasih banyak sudah mampir untuk membaca pengalaman ku ini..See You :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Anwar Kamil Hanif mengatakan...

cieee, ahahah selamat deh buat kamu yang udah mau cari pengalaman yang bebeda dari orang lain, hahaha, kalo bisa tingkatkan lagi, jangan lupa buat publikasikan pengalamanmu ke temen temen kamu, entah iru SD, SMP atau SMA serta kuliah nanti
hahaha
sukses buat kamu :)

Niken Khalida Puteri mengatakan...

Alhamdulillah.Trimaskasih sobat :) Sipp deh kalau ada kesempatan buat nulis pasti di publikasikan kok.Hehehe

Posting Komentar