Niken Khalida Puteri. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Hangout with Akanemasi :)


Liburan Semester 1 tiba..Ini saat nya untuk melepas penat dari kesibukan di sekolah.
Senang rasanya bisa meluangkan waktu liburan untuk berkumpul dengan teman SMP.
Oh iya perkenalkan kami adalah alumni SMP Mutiara Insani.Panggil saja kami Akanemasi (Angkatan Enam Mutiara Insani) keren kan namanya?Hehehe

Dua hari yang lalu tepatnya (Senin,23 Desember 2013) kami menyempatkan diri untuk berkumpul di SMS dan di tempat karokean.Tapi yang ikut dikit banget cuma 12 orang.Teman-teman yang lain pada sibuk dengan kegiatan masing-masing.Ya di maklumi aja lah yaa ga usah di ambil pusing.Hehehe

Tapi dijamin nyesel deh kalo yang ga ikut hangout sama kita-kita..
Seru tau karokean 2 jam full,waktu tuh berasa cepet banget.
Awalnya di dalem ruangan itu cowo nya cuma si Erly loh.Hahaha
Tapi akhirnya Dandy nyusul ikut karokean sama Akanemasi.

Selama di ruangan karoke kita nyanyi-nyanyi lagu galau.Eh tapi itu sih gue yang nyanyiin 4 lagu galau.
1.Fatin_Aku Memilih Setia
2.Raisa_Mantan Terindah
3.Geisha_Lumpuhkanlah Ingatanku
eh satu lagi ga galau deng..Tapi lagu koplo.wkwk
Yang ke 4 itu lagu Oplosan cuy :D Maksain banget sih nyanyiin lagu jawa yang lagi nge hits banget di YKS.Hehehe

Ada lagi tuh temen gue yang suka banget sama K-POP namanya Dhilla.
Dia gila-gilaan nyanyiin lagu korea sambil joged-joged..
Heran deh tuh anak emang ga ada capeknya.

Oh iya selama di ruang karokean kita menyimpan sebuah rahasia loh..
Mau tau ga?
Mau yaaa?Ih tapi jangan kasih tau mbak-mbak yang jadi resepsionis di Happy Puppy ya?
Janji loh?Awas kalo di bocorin rahasianya..

Jadi si Afifah itu nyelundupinnnn
LANTING brooo.Hah?Lanting?Yang di pake di telinga bukan?
Yeeee itu mah ANTING dodol!
Hahaha.Lanting itu oleh-oleh dari Jogja katanya mah,tapi ada yang kurang.
Apa coba?Ga ada minumnya broo!Sereet nih makan lanting meleee.Ga aus apa?Wkwks

Beneran deh waktu 2 jam itu singkat banget kalo udah Have Fun sama temen-temen mah.
Sebelum waktu karokeannya abis kita bikin video dulu loh...Etssss video apa hayooo?
Fokus woy fokus pikirannya jangan kemana-mana? Bukan Video Senam Ya iyalah kok *loh??
Tau lagu Melly Goeslow yang "Let's dance Together" ga?
Nah kita bikin video clip lagu itu tuh.Ya walaupun joged-joged ga jelas.Yang penting Happy.Ya gak?Hehehe

Mau dilanjutin lagi gak cerita nya?Tapi tunggu sebentar yaa mau makan martabak keju dulu ah..
Lumayan nih masih ada sekardus di meja makan.Hahaha

***
Aku kembali dengan dua potong martabak keju lezat,teramat lezat yang sudah bersemayang di perut,jadi kita lanjut dengan perjalanan kami setelah dari Happy Puppy.

Setelah 2 jam lamanya menghabiskan waktu di tempat itu.Akhirnya kami bergegas ke Sumarecon Mall Serpong untuk menemui 3 orang teman kami yang sudah lama menunggu.
Hey itu dia si nessa,salsa dan naura :D
Kasian mereka terlalu lama menunggu kita karokean sampai sampai pada kelaperan.Hahaha
Oke senja pun tlah berganti menjadi malam..
Saat nya makan malam sesuai selera masing-masing ya :)

Waktu tlah menunjukan pukul 7 malam.Wah kaya nya harus pulang duluan deh tuh.Soalnya tadi janji nya pulang magrib.Hehehe maklumlah aku sama afifah kan jarang kelayapan malem-malem.Hihihi
Kita harus menyudahi pertemuan ini kawan.Sebenernya masih pengen ngobrol-ngobrol sama kalian.
Tapi waktu yang udah ga memungkinkan kawan.Takut terlalu malam sampai rumah.Hehehe


"Waktu bergulir begitu cepat saat kebersamaan itu tercipta"

Next time kita ngumpul lagi deh..Good Bye..
Thanks For Today Akanemasi {}

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Anwar Kamil Hanif mengatakan...

kalo bisa, setiap ada kabar atau sebulan 5 kali blog ini mending kamu update, biar ga bosen.. dan jangan lupa sebarin aja ke anak anak, nanti aku bantu kok

Niken Khalida Puteri mengatakan...

Hehehe..Insya allah kalo lagi mood nulis yaa..
Tapi kalau ga ada event update apaan dong?

afifah karimah mengatakan...

Haha, dasar Niken! Nggak usah dibawa-bawa namaku :p wkwk

Niken Khalida Puteri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Niken Khalida Puteri mengatakan...

Hehe..Biarin lah..Kan lagi cerita :D

afifah karimah mengatakan...

Haha, iyaa deh, tapi buka aebb taooo, haha

Posting Komentar